ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты мой праздник - самый настоящий

Ты мой праздник - самый настоящий

article136768.jpg

 Ты мой праздник  - самый настоящий

И подарок из других миров.

Словно ангел нежный и парящий,

Ты вселила в сердце мне любовь.

 

До тебя я женщин знал, не спорю,

Много, разных. Но они, теперь,

Все остались в прошлом и с тобою

Не сравнится ни одна. Поверь,

 

Ты вселила в сердце мне любовь,

Словно ангел нежный и парящий.

Ты  -  подарок из других миров

И мой праздник  - самый настоящий.

 

                                         2013

 

 

© Copyright: Николай Тимохин, 2013

Регистрационный номер №0136768

от 15 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136768 выдан для произведения:

 Ты мой праздник  - самый настоящий

И подарок из других миров.

Словно ангел нежный и парящий,

Ты вселила в сердце мне любовь.

 

До тебя я женщин знал, не спорю,

Много, разных. Но они, теперь,

Все остались в прошлом и с тобою

Не сравнится ни одна. Поверь,

 

Ты вселила в сердце мне любовь,

Словно ангел нежный и парящий.

Ты  -  подарок из других миров

И мой праздник  - самый настоящий.

 

                                         2013

 

 

 
Рейтинг: +2 676 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна # 15 мая 2013 в 21:59 0
live3 rezat v