ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я понял многое в твоем молчанье...

Я понял многое в твоем молчанье...

article136338.jpg

 Я понял многое в твоем молчанье,

Оно – оценка прожитым годам.

И им покрыты тайны мирозданья,

И в нем идешь ты по моим следам.

 

Но почему не замечал я раньше

Что потаён и холоден твой взгляд?

И отчего не распознал в нем фальши,

Не заприметил много лет назад?

 

Обманывал себя: придет мгновенье 

И будет все кругом для нас с тобой –

Весь этот мир и солнце, без сомненья.

И звезды с небосводом и луной.

 

А  если хочешь знать, твое молчанье

Спокойно не дает мне жить ни дня.

И поступаешь так ты  от отчаянья,

Хотя сама же влюблена в меня.

 

                                         2013

не откровенный взгляд?

ше

ам

Стихотворение будет напечатано в новом номере журнала «Огни над Бией», г. Бийск, Россия

 

© Copyright: Николай Тимохин, 2013

Регистрационный номер №0136338

от 12 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136338 выдан для произведения:

 Я понял многое в твоем молчанье,

Оно – оценка прожитым годам.

И им покрыты тайны мирозданья,

И в нем идешь ты по моим следам.

 

Но почему не замечал я раньше

Что потаён и холоден твой взгляд?

И отчего не распознал в нем фальши,

Не заприметил много лет назад?

 

Обманывал себя: придет мгновенье 

И будет все кругом для нас с тобой –

Весь этот мир и солнце, без сомненья.

И звезды с небосводом и луной.

 

А  если хочешь знать, твое молчанье

Спокойно не дает мне жить ни дня.

И поступаешь так ты  от отчаянья,

Хотя сама же влюблена в меня.

 

                                         2013

не откровенный взгляд?

ше

ам

Стихотворение будет напечатано в новом номере журнала «Огни над Бией», г. Бийск, Россия

 

 
Рейтинг: +3 431 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!