ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты мой ангел на Земле

Ты мой ангел на Земле

31 мая 2021 - Игорь Косинь
article494976.jpg

Дождь летает серой тенью
И смывает все следы.
К расставанию, смятению?
Может мы не влюблены?

Мы живём по расписанию,
Не добавить, не убрать.
Не написаны заглавия
К нашим повестям опять.

Перепутаны все главы,
И рассыпаны листки.
Повзрослевшие дубравы,
В платья вновь облачены.

Мы с тобой шагнули близко.
Или это не беда?
Не искать так много смысла,
Там, где истина одна.

Дождь порхает серой птицей,
Затирая все грехи.
Мы с тобою небылица?
Нет, с тобою мы стихи!

И строка в строку созвучны.
Не сыграем, так споем.
Мы с тобою неразлучны.
Как же здорово вдвоем!

Мы находим, мы теряем,
И живём всё, как во сне.
Но одно я точно знаю -
Ты мой ангел на Земле!

 

© Copyright: Игорь Косинь, 2021

Регистрационный номер №0494976

от 31 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0494976 выдан для произведения:
Дождь летает серой тенью
И смывает все следы.
К расставанию, смятению?
Может мы не влюблены?

Мы живём по расписанию,
Не добавить, не убрать.
Не написаны заглавия
К нашим повестям опять.

Перепутаны все главы,
И рассыпаны листки.
Повзрослевшие дубравы,
В платья вновь облачены.

Мы с тобой шагнули близко.
Или это не беда?
Не искать так много смысла,
Там, где истина одна.

Дождь порхает серой птицей,
Затирая все грехи.
Мы с тобою небылица?
Нет, с тобою мы стихи!

И строка в строку созвучны.
Не сыграем, так споем.
Мы с тобою неразлучны.
Как же здорово вдвоем!

Мы находим, мы теряем,
И живём всё, как во сне.
Но одно я точно знаю -
Ты мой ангел на Земле!

 
 
Рейтинг: +2 138 просмотров
Комментарии (2)
**** **** # 31 мая 2021 в 12:34 0
Мы не пишем сами, мы проходим
По листам нам, выданным судьбой.
Может - попадется кто чужой,
Мы его и с легкостью обходим.

read-2
Ангелы они приходят и уходят,
Назначение в действие приводят.
А потом их нужно отпускать,
Им еще спешить там, помогать..
Игорь Косинь # 1 июня 2021 в 10:59 0
Спасибо!
cvety-rozy-17