ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты мне сегодня приснился

Ты мне сегодня приснился

15 декабря 2011 - Екатерина Джилл
article4667.jpg

Ты мне сегодня приснился...
Нежный такой и родной!
И лучезарный твой образ
Нарушил опять мой покой...


В объятиях твоих растворялась,
Мы были близки первый раз...
Твоим теплом наслаждалась.
"Люблю!"-говорил мне не раз.


Вокруг было счастье и радость.
Витало везде волшебство.
С любовью я улыбалась,
Мне было с тобой хорошо!


Ты целовал моё тело,
Так страстно и горячо!
Ты был со мной всё это время.
Как жаль, что утро пришло...


С лучом первым ты растворился.
Забрал моё сердце с собой!
Сегодня ты мне приснился...
Нарушил опять мой покой...










автор рисунка Назарова Татьяна

© Copyright: Екатерина Джилл, 2011

Регистрационный номер №0004667

от 15 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004667 выдан для произведения:

Ты мне сегодня приснился...
Нежный такой и родной!
И лучезарный твой образ
Нарушил опять мой покой...


В объятиях твоих растворялась,
Мы были близки первый раз...
Твоим теплом наслаждалась.
"Люблю!"-говорил мне не раз.


Вокруг было счастье и радость.
Витало везде волшебство.
С любовью я улыбалась,
Мне было с тобой хорошо!


Ты целовал моё тело,
Так страстно и горячо!
Ты был со мной всё это время.
Как жаль, что утро пришло...


С лучом первым ты растворился.
Забрал моё сердце с собой!
Сегодня ты мне приснился...
Нарушил опять мой покой...










автор рисунка Назарова Татьяна
http://www.free-lancers.net/users/savenka/projects/65522/ 

 
Рейтинг: +6 1682 просмотра
Комментарии (6)
Яночка # 15 декабря 2011 в 13:47 +1
ПРЕКРАСНЫЙ СОН! super
Екатерина Джилл # 15 декабря 2011 в 13:51 0
Спасибо!!!! podarok
Игорь Кустиков # 10 января 2012 в 10:15 +1
так сон это, или не сон,
Пускай тебе приснится он.

Спасибо. Очень здорово, Катюша. elka
Екатерина Джилл # 10 января 2012 в 12:58 0
Анна Шухарева # 28 октября 2012 в 16:09 +1
Екатерина Джилл # 28 октября 2012 в 18:03 +1
Спасибо, Анечка!!! sneg