Почему?

15 декабря 2011 - Екатерина Джилл
article4670.jpg

Почему ты мне не звонишь?
Почему мне письма не пишешь?
Почему о любви говоришь ты
Не мне, а другой- той, что рядом?

Почему я забыть не могу о тебе
И о том, что было когда-то с нами?
Почему? Ну скажи, почему?
Я реву каждый раз ночами?

Почему лишь подушка теперь
Согревает меня в постели?
Почему мысли о тебе
Мне до сих пор не надоели?


© Copyright: Екатерина Джилл, 2007 

© Copyright: Екатерина Джилл, 2011

Регистрационный номер №0004670

от 15 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004670 выдан для произведения:

Почему ты мне не звонишь?
Почему мне письма не пишешь?
Почему о любви говоришь ты
Не мне, а другой- той, что рядом?

Почему я забыть не могу о тебе
И о том, что было когда-то с нами?
Почему? Ну скажи, почему?
Я реву каждый раз ночами?

Почему лишь подушка теперь
Согревает меня в постели?
Почему мысли о тебе
Мне до сих пор не надоели?


© Copyright: Екатерина Джилл, 2007 

 
Рейтинг: +5 380 просмотров
Комментарии (6)
0 # 15 декабря 2011 в 23:18 +1
kata kapusta
Екатерина Джилл # 16 декабря 2011 в 12:11 0
flower
Игорь Кустиков # 3 января 2012 в 13:17 +1
Почему лишь подушка теперь
Согревает меня в постели?
Почему мысли о тебе
Мне до сих пор не надоели?

Катюша, очень понравилось. так чувственно. Просто... ura
Екатерина Джилл # 5 января 2012 в 12:46 0
Игорь,спасибо большое!!!!!!! angel
Л'ЭРТ Р'АОТА # 2 февраля 2012 в 20:43 +1
Потому что... и далее уже ответы, сказки, истории.
Грусть временна! Счастье вечно!
angel
Екатерина Джилл # 2 февраля 2012 в 22:04 +1
Спасибо,Ренат!!! girlkiss