ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты мила и неодета

Ты мила и неодета

26 октября 2013 - минин сергей

*  *  *

Ты  мила и   неодета,

И  гуляешь по квартире,

Я  влюблён, как любят лето

В ледяной  моей Сибири.

Кровь  замёрзшая, густая,

Я продрогший  до костяшек,

Вдруг  нечаянно растаял

В  поцелуях настоящих.

Мы  грешны, и мы  невинны,

Мы сдались  любви без боя,

Золотые георгины

Раскраснелись  на обоях.

 

© Copyright: минин сергей, 2013

Регистрационный номер №0166158

от 26 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166158 выдан для произведения:

*  *  *

Ты  мила и   неодета,

И  гуляешь по квартире,

Я  влюблён, как любят лето

В ледяной  моей Сибири.

Кровь  замёрзшая, густая,

Я продрогший  до костяшек,

Вдруг  нечаянно растаял

В  поцелуях настоящих.

Мы  грешны, и мы  невинны,

Мы сдались  любви без боя,

Золотые георгины

Раскраснелись  на обоях.

 

 
Рейтинг: +3 332 просмотра
Комментарии (3)
tamara # 26 октября 2013 в 17:33 0
Сергей, прекрасный стих ! Понравился !Сравнение интересное :"Я влюблён, как любят лето в ледяной моей Сибири".МОЛОДЕЦ ! 5min
минин сергей # 26 октября 2013 в 17:37 0
Спасибо!
0 # 31 октября 2013 в 12:31 0
так необычно...нежно...романтично!с восхищением...георгин в подарок...из моего сада...последний...