ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Горит моё стихотворенье

Горит моё стихотворенье

30 октября 2013 - минин сергей

*  *  *

 

Когда  так холодно  в ночи

Не   тлеют мокрые поленья,

Тогда  легко в  своей  печи

Зажечь  листок стихотворенья.

 

Не зря  трудился я  над  ним

Хотя  от рифм немного  прока.

И строчки  превратятся в дым,

Но  полыхнёт весьма  неплохо.

 

Огня   чудесные лучи

Согреют  руки и  колени,

И пусть  всю жизнь  в  твоей печи

Горит  моё стихотворенье.

© Copyright: минин сергей, 2013

Регистрационный номер №0166675

от 30 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166675 выдан для произведения:

*  *  *

 

Когда  так холодно  в ночи

Не   тлеют мокрые поленья,

Тогда  легко в  своей  печи

Зажечь  листок стихотворенья.

 

Не зря  трудился я  над  ним

Хотя  от рифм немного  прока.

И строчки  превратятся в дым,

Но  полыхнёт весьма  неплохо.

 

Огня   чудесные лучи

Согреют  руки и  колени,

И пусть  всю жизнь  в  твоей печи

Горит  моё стихотворенье.

 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!