ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты между мною и другой

Ты между мною и другой

26 января 2015 - Ирина Дядина
Ты - между мною и другой
Летаешь, словно пуля!
Спешишь, как молния, домой,
Обоих карауля.

Ревнуешь сразу нас двоих,
К кому - и сам не знаешь.
Какой-то странный ты жених:
Живешь со мною, с ней играешь.

А, может, все наоборот,
И я в твоих руках игрушка?
А та, которая не ждет,
Как раз и есть твоя подружка?

Так мне не хочется терзать
Себя сомненьями пустыми!
Но очень интересно знать:
А что же кроется за ними
?

© Copyright: Ирина Дядина, 2015

Регистрационный номер №0267342

от 26 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267342 выдан для произведения: Ты - между мною и другой
Летаешь, словно пуля!
Спешишь, как молния, домой,
Обоих карауля.

Ревнуешь сразу нас двоих,
К кому - и сам не знаешь.
Какой-то странный ты жених:
Живешь со мною, с ней играешь.

А, может, все наоборот,
И я в твоих руках игрушка?
А та, которая не ждет,
Как раз и есть твоя подружка?

Так мне не хочется терзать
Себя сомненьями пустыми!
Но очень интересно знать:
А что же кроется за ними
?
 
Рейтинг: 0 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!