ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Никак не могу я тебя забыть!

Никак не могу я тебя забыть!

26 января 2015 - Ирина Дядина
Никак не могу я тебя забыть,
Стараюсь - не получается.
Наверно, привыкла с тобою быть,
Не зря, видно, люди встречаются.

Я помню все, что ты мне говорил,
Слова твои нежные самые,
И то, как нежно меня ты любил,
Это всегда было главное.

Потом ты сказал, что уйдешь от меня -
Сердце разбила другая,
А как буду я жить без тебя?
Ты не сказал мне, и я не знаю.

Как это просто: встал и ушел.
И все зачеркнул, что было.
Тебе, наверное, хорошо!
А мне-то как? Я, ведь, любила...

22.01.2015

© Copyright: Ирина Дядина, 2015

Регистрационный номер №0267343

от 26 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267343 выдан для произведения: Никак не могу я тебя забыть,
Стараюсь - не получается.
Наверно, привыкла с тобою быть,
Не зря, видно, люди встречаются.

Я помню все, что ты мне говорил,
Слова твои нежные самые,
И то, как нежно меня ты любил,
Это всегда было главное.

Потом ты сказал, что уйдешь от меня -
Сердце разбила другая,
А как буду я жить без тебя?
Ты не сказал мне, и я не знаю.

Как это просто: встал и ушел.
И все зачеркнул, что было.
Тебе, наверное, хорошо!
А мне-то как? Я, ведь, любила...

22.01.2015
 
Рейтинг: +1 463 просмотра
Комментарии (4)
ЮРИЙ ГУСЕВ. LORD KORVIN # 27 января 2015 в 13:29 0
Красивая нежная и немного грустная лирика. Очень хорошая работа, написано от души. Спасибо!
Ирина Шамина # 17 февраля 2015 в 12:50 0
То ли я с тобой осталась,
То ли ты ушел со мной,
Но оно не состоялось,
Разлученье, ангел мой

А.Ахматова
Ирина Шамина # 17 февраля 2015 в 12:52 0
Много лет мы расстаемся, не прощаясь
И встречаемся случайно, на бегу
Много лет я о тебе не вспоминаю,
Но и вычеркнуть из жизни не могу :)
Ирина Дядина # 17 февраля 2015 в 13:41 0