ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты меня за собой позови

Ты меня за собой позови

20 апреля 2014 - Ирина Стефашина
article209947.jpg

Ты меня за собой позови
И в объятья скорей заключи.
Я жила до тебя без любви.
Ты послушай,как сердце стучит.

Ты меня за собой позови
И скажи,что тебе я нужна.
Одиночества круг разорви.
Я с тобою быть рядом должна.

Ты меня за собой позови,
Чтобы вместе по жизни идти
И шепни:Только мною живи!
Воедино слились два пути.

Ты меня за собой позови!
Зацелуй допьяна,заласкай!
Наша страсть закипает в крови
И весь мир замолкает пускай!

Мы присядем вдвоём у огня.
Только душу нам греет любовь.
Обними ты покрепче меня!
В рай земной позови за собой!

20.04.14.  (09:25)


© Copyright: Ирина Стефашина, 2014

Регистрационный номер №0209947

от 20 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209947 выдан для произведения: Ты меня за собой позови
И в объятья скорей заключи.
Я жила до тебя без любви.
Ты послушай,как сердце стучит.


Ты меня за собой позови
И скажи,что тебе я нужна.
Одиночества круг разорви.
Я с тобою быть рядом должна.


Ты меня за собой позови,
Чтобы вместе по жизни идти
И шепни:Только мною живи!
Воедино слились два пути.


Ты меня за собой позови!
Зацелуй допьяна,заласкай!
Наша страсть закипает в крови
И весь мир замолкает пускай!


Мы присядем вдвоём у огня.
Только душу нам греет любовь.
Обними ты покрепче меня!
В рай земной позови за собой!


20.04.14.  (09:25)


 
Рейтинг: +1 416 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 20 апреля 2014 в 17:31 0
Великолепно! Браво, Ира!
С уважением, Александр.

Ирина Стефашина # 20 апреля 2014 в 21:11 0
Спасибо огромное,Александр!