ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я говорила невпопад.

Я говорила невпопад.

20 апреля 2014 - Ирина Стефашина
article209934.jpg

Я говорила невпопад
И нужных слов не находила.
Уж не вернуть тебя назад,
Хоть больше жизни я любила.


Я говорила второпях
И к небу возносила руки:
Пускай приходит хоть во снах!
Я без него умру в разлуке!


Я говорила впопыхах,
Пытаясь каждый вздох запомнить
И,пряча слёзы на глазах,
У Господа просила помощь.


Молила: Ты не отнимай,
Всевышний,милостивый Боже!
Со мной останется пускай!
Он мне на свете всех дороже!


Я говорила в тишине
И нужные слова искала.
Луна сочувствовала мне,
А мне тебя так не хватало...


25.02.14.   (07:00)


© Copyright: Ирина Стефашина, 2014

Регистрационный номер №0209934

от 20 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209934 выдан для произведения:

Я говорила невпопад
И нужных слов не находила.
Уж не вернуть тебя назад,
Хоть больше жизни я любила.


Я говорила второпях
И к небу возносила руки:
Пускай приходит хоть во снах!
Я без него умру в разлуке!


Я говорила впопыхах,
Пытаясь каждый вздох запомнить
И,пряча слёзы на глазах,
У Господа просила помощь.


Молила: Ты не отнимай,
Всевышний,милостивый Боже!
Со мной останется пускай!
Он мне на свете всех дороже!


Я говорила в тишине
И нужные слова искала.
Луна сочувствовала мне,
А мне тебя так не хватало...


25.02.14.   (07:00)


 
Рейтинг: +2 366 просмотров
Комментарии (3)
Ваня # 21 апреля 2014 в 04:48 0
Меня люби ты, девочка-шалунья!
Пиши стихи, целуя вновь и вновь
Ты - вечная подруга полнолунья
Прости меня за нежность и любовь...

Меня люби ты, девочка-шалунья
Зову, когда луна восходит вновь
Хоть ты игрива, молода и врунья
Я верю в то, что в мире есть любовь

Меня люби ты, девочка-шалунья!

lubov5
Ирина Стефашина # 21 апреля 2014 в 09:31 0
Пишу стихи и часто вспоминаю,
Как девочкой-шалуньей звал меня.
И вновь луна восходит молодая,
В холодные объятия маня.

В ночи ты бродишь где-то одиноко
И вспоминаешь лунный яркий свет.
Судьба распорядилась так жестоко -
Шалуньи-девочки с тобою больше нет...
Ирина Стефашина # 30 апреля 2014 в 10:26 0
Я вновь воспоминаньями живу
И твоё имя,как молитву повторяю.
Во снах со мной ты,словно наяву.
От наваждений,как избавиться...не знаю...