ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты меня волнуешь

Ты меня волнуешь

5 ноября 2016 - Дарья Мартынова
Ты меня так тревожишь
Ты меня так волнуешь,
И пока ты смеешься,
Пойму, что чаруешь.

Твой бархатный голос
Заставил  поддаться,
А улыбка и вовсе ломает мой разум.

Твоя шея так манит мои поцелуи,
Моей слабостью будут твои сильные руки,
Я просто поддамся тебе,без сомнения,
Ведь сопротивляться не хватит терпения.

© Copyright: Дарья Мартынова, 2016

Регистрационный номер №0361471

от 5 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0361471 выдан для произведения: Ты меня так тревожишь
Ты меня так волнуешь,
И пока ты смеешься,
Пойму, что чаруешь.

Твой бархатный голос
Заставил  поддаться,
А улыбка и вовсе ломает мой разум.

Твоя шея так манит мои поцелуи,
Моей слабостью будут твои сильные руки,
Я просто поддамся тебе,без сомнения,
Ведь сопротивляться не хватит терпения.
 
Рейтинг: +1 1466 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Беккер # 25 ноября 2016 в 19:00 +1
Очень чувственное произведение!!!