ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Словами можно убивать

Словами можно убивать

5 ноября 2016 - Дарья Мартынова
Я налью себе чаю по-крепче,
И сяду за стол,за листок,
Напишу,что уже не скучаю,
А позже порву и сожгу.

А при мне люди жили,
От меня умирали,
Словами ведь тоже можно убить.
Я их не хотя так сильно ранила,
И по мне стекала их кровь.

А когда сама "истекая",
Молила так сильно больше не бить
А я и не знала,
Что словами можно людей не только любить...

И сделала для себя я отметку,
Что лучше быть чаем,
Чем тем в нем размякшим печеньем.

© Copyright: Дарья Мартынова, 2016

Регистрационный номер №0361447

от 5 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0361447 выдан для произведения: Я налью себе чаю по-крепче,
И сяду за стол,за листок,
Напишу,что уже не скучаю,
А позже порву и сожгу.

А при мне люди жили,
От меня умирали,
Словами ведь тоже можно убить.
Я их не хотя так сильно ранила,
И по мне стекала их кровь.

А когда сама "истекая",
Молила так сильно больше не бить
А я и не знала,
Что словами можно людей не только любить...

И сделала для себя я отметку,
Что лучше быть чаем,
Чем тем в нем размякшим печеньем.
 
Рейтинг: +1 488 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Беккер # 25 ноября 2016 в 19:01 +1
Как жизненно написано,Дарья.Неужели такой печальный опыт вас постиг?
Дарья Мартынова # 25 ноября 2016 в 20:07 0
Не совсем печальный,в стихах это немного иронично звучит, на самом деле всё намного проще.Мы же сами всё усложняем. zst