ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты меня сделал...

Ты меня сделал...

19 февраля 2012 - Юлия Безрукина

Я слелала шаг вперед,

Он был слишком долгим и трудным,

Настал же и твой черед,

Снова быть безрассудным...

Для тебя ли теперь эти строки,

Говорят ли они о тебе...

Можешь ли верить не знаю...

И нужно ли, ли в конце...

Чему ты учил с улыбкой,

Как говорил мне все те слова,

Зачем ты со мною игрался,

Я и так ведь была не своя...

Ты добился, разбил мне сердце,

И душу в клочьки растерзал,

Ты оставил немой девчонку,

Ты тучи над ней согнал...

Гордись за свое же творенье!!

Следи за немым существом,

Что же теперь подобно,

Играется с ярым огнем...

 

© Copyright: Юлия Безрукина, 2012

Регистрационный номер №0028307

от 19 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028307 выдан для произведения:

Я слелала шаг вперед,

Он был слишком долгим и трудным,

Настал же и твой черед,

Снова быть безрассудным...

Для тебя ли теперь эти строки,

Говорят ли они о тебе...

Можешь ли верить не знаю...

И нужно ли, ли в конце...

Чему ты учил с улыбкой,

Как говорил мне все те слова,

Зачем ты со мною игрался,

Я и так ведь была не своя...

Ты добился, разбил мне сердце,

И душу в клочьки растерзал,

Ты оставил немой девчонку,

Ты тучи над ней согнал...

Гордись за свое же творенье!!

Следи за немым существом,

Что же теперь подобно,

Играется с ярым огнем...

 

 
Рейтинг: +1 435 просмотров
Комментарии (2)
Карина # 22 июля 2012 в 12:36 0
Но ничего,как говорится,все что нас не убивает- hurtrazb делает нас сильней. Другой сильный,умный мужчина подарит Вам утраченную веру в себя,уверенность и любовь. lubov5
Юлия Безрукина # 24 июля 2012 в 03:02 0
Да... Тогда было больно, первая любовь, тогда еще 15лет и первый поцелуй...
Вы правы все это сделало меня сильнее, и честно говоря, я ни о чем не жалею, прошло 8 месяцев, а я все равно его вспоминаю, но честно скажу с тем же самым теплом не смотря ни на что...)