Один шаг

19 февраля 2012 - Юлия Безрукина

Представь, я научилась ненавидеть,

И нужен был один лишь шаг,

Твою никчемность всю увидеть,

Теперь передомной ты наг...

Ты не сияешь ярче солнца,

Ты где-то в недрах утонул,

Своей порочности безмерной,

Я засчитаю за прогул...

Теперь же нужно не сорваться,

Тебя увидев, не вскричать,

На дело ненависть направить,

И совершенство покорять...

Ты слишком многого желаешь,

Ты слишком нагл, и болтлив,

Ты о себе воображаешь,

И стало быть еще пуглив...

И сколько ты сказал мне сказок,

И как ты был безумно мил,

Но в пямять лишь боль осталась,

И ненавистен стал мне мир,

Вся жизнь была тобой задета,

Везде остался этот след,

Тебя теперь я ненавижу,

Ты был не более, чем бред...

© Copyright: Юлия Безрукина, 2012

Регистрационный номер №0028311

от 19 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028311 выдан для произведения:

Представь, я научилась ненавидеть,

И нужен был один лишь шаг,

Твою никчемность всю увидеть,

Теперь передомной ты наг...

Ты не сияешь ярче солнца,

Ты где-то в недрах утонул,

Своей порочности безмерной,

Я засчитаю за прогул...

Теперь же нужно не сорваться,

Тебя увидев, не вскричать,

На дело ненависть направить,

И совершенство покорять...

Ты слишком многого желаешь,

Ты слишком нагл, и болтлив,

Ты о себе воображаешь,

И стало быть еще пуглив...

И сколько ты сказал мне сказок,

И как ты был безумно мил,

Но в пямять лишь боль осталась,

И ненавистен стал мне мир,

Вся жизнь была тобой задета,

Везде остался этот след,

Тебя теперь я ненавижу,

Ты был не более, чем бред...

 
Рейтинг: +2 365 просмотров
Комментарии (4)
Наталья Пушкарева # 25 февраля 2012 в 20:58 0
Тебя теперь я ненавижу,
Ты был не более, чем бред.

Юлия Безрукина # 27 февраля 2012 в 16:20 0
Спасибо...)
Карина # 27 февраля 2012 в 00:41 0
Юлия, какое красивое стихотворение у Вас получилось, несмотря на ненависть присутствующую в ней. live1
Юлия Безрукина # 27 февраля 2012 в 16:19 0
Спасибо... Когда я думаю о нем, всегда рождается нечто красивое...)
Ненависть к нему, заставляет творить меня чудеса...)