ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты меня не ругай.

Ты меня не ругай.

22 марта 2016 - Елена Билюк
article335394.jpg

Ты меня не ругай,
Ухожу, не участвуя в споре...
И беги догоняй
Да вот только вернешься ты вскоре.
                     
Повернулась судьба
И как видим не той стороною...
И случилась беда,
Развела нас на веки с тобою.
 
Нам уж вместе не быть,
Не ловить нам влюбленного взгляда.
По течению плыть:
Мы не ждали такого расклада.
 
Ты обиды закинь
Там подальше от нашего сада.   
И небесная синь
Все сотрет под шумок звездопада.
 
Ты меня не ругай,
Ухожу, не участвуя в споре...
И беги догоняй
Да вот только вернешься ты вскоре.

22.03.16

© Copyright: Елена Билюк, 2016

Регистрационный номер №0335394

от 22 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0335394 выдан для произведения:
Ты меня не ругай,
Ухожу, не участвуя в споре...
И беги догоняй
Да вот только вернешься ты вскоре.
                     
Повернулась судьба
И как видим не той стороною...
И случилась беда,
Развела нас на веки с тобою.
 
Нам уж вместе не быть,
Не ловить нам влюбленного взгляда.
По течению плыть,
Где не ждали такого расклада.
 
Ты обиды закинь
Там подальше от нашего сада.   
И небесная синь
Все сотрет под шумок звездопада.
 
Ты меня не ругай,
Ухожу, не участвуя в споре...
И беги догоняй
Да вот только вернешься ты вскоре.

22.03.16
 
Рейтинг: +5 280 просмотров
Комментарии (10)
Андрей Фурман # 22 марта 2016 в 05:54 +1
Замечательная лирика, Елена! Красивая, проникновенная! С грустью... 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Елена Билюк # 24 марта 2016 в 11:50 0
Благодарю, Андрей!
Эльвира Ищенко # 24 марта 2016 в 12:13 +1
красивый,проникновенный стих с грустинкой!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Елена Билюк # 24 марта 2016 в 12:39 0
Благодарю!
Ludmila Juhimec # 24 марта 2016 в 13:34 +1
Замечательно написано!
Елена Билюк # 24 марта 2016 в 13:53 0
БЛАГОДАРЮ ОТ ДУШИ!
Анна Гирик # 2 апреля 2016 в 18:15 +1

Трогательные строки и красивые!!
Мне понравились!! Спасибо, Леночка!!

Елена Билюк # 3 апреля 2016 в 04:30 0
Виктория Кашковарова # 3 апреля 2016 в 14:25 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Елена Билюк # 4 апреля 2016 в 08:26 0