ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Соединение в вечности.

Соединение в вечности.

26 мая 2016 - Елена Билюк
article342816.jpg

Ах,  принцесса моя ты, принцесса!
Миновала всей тайны  завеса...
Отодвинув года неудачи
Ты нашла все решенья задачам.
Мотыльком над огнем ты летала,
Лед и пламень в себя ты вбирала.
Закалилась, как лезвие бритвы
И подстроила  в жизни все ритмы.
И вновь счастье себе возвратила,
И того, что всю жизнь ты любила.
Пусть взойдет вмиг над вами удача,
Ну а  я, лишь, от счастья заплачу...
Осторожно взгляну не нарушив
Тот покой, где  целуются души.
Подарю вам звезду голубую,
Что энграмму несет неземную....
Активирует память Вселенной
И войдете туда непременно.
 
 26.05.16

(посвящаю Ольге Р.)

© Copyright: Елена Билюк, 2016

Регистрационный номер №0342816

от 26 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0342816 выдан для произведения:
Ах,  принцесса моя ты, принцесса!
Миновала всей тайны  завеса...
Отодвинув года неудачи
Ты нашла все решенья задачам.
Мотыльком над огнем ты летала,
Лед и пламень в себя ты вбирала.
Закалилась, как лезвие бритвы
И подстроила жизни всей ритмы.
И то счастье себе возвратила,
И того, что всю жизнь ты любила.
Пусть взойдет вмиг над вами удача,
Ну а  я, лишь, от счастья заплачу...
Осторожно взгляну не нарушив
Тот покой, где  целуются души.
Подарю вам звезду голубую,
Что энграмму несет неземную....
Активирует память Вселенной
И войдете туда непременно.
 
 26.05.16

 
 
Рейтинг: +4 299 просмотров
Комментарии (5)
Татьяна Денисова # 26 мая 2016 в 22:51 +1
Красивое стихотворение, Леночка, мне очень понравилось!
Елена Билюк # 27 мая 2016 в 04:40 0
Татьяна, благодарю Вас!
Анна Гирик # 28 мая 2016 в 11:24 +1

Только восторг и восхищение!!
Браво, Леночка!!

Елена Билюк # 29 мая 2016 в 07:31 0
Благодарю от души!!!