ты - лучший!

14 апреля 2013 - Ирина Корноушенко


 

День  начинался,  как  обычно,

Всё  было  ровно, без  сенсаций.

Жизнь  шла  обыденно, привычно,

Рутиной  скучно  заниматься!..

Вдруг  резко  мир  переменился:

Как  будто  шар  земной  взорвался!

Ты  столь  внезапно  появился,

Души  коснулся, рассмеялся!

Светло  я  тут  же   улыбнулась,

А  сердце  вмиг  затрепетало,

И  чувства  тОтчас  же  проснулись.

Я  бабочкою  запорхала!

Ждала  я  сутками  ответа,

Хотела  тишины, покоя.

Ты, милый, лучше  всех  на  свете!

Бывает  же  в  судьбе  такое…

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0130742

от 14 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130742 выдан для произведения:


 

День  начинался,  как  обычно,

Всё  было  ровно, без  сенсаций.

Жизнь  шла  обыденно, привычно,

Рутиной  скучно  заниматься!..

Вдруг  резко  мир  переменился:

Как  будто  шар  земной  взорвался!

Ты  столь  внезапно  появился,

Души  коснулся, рассмеялся!

Светло  я  тут  же   улыбнулась,

А  сердце  вмиг  затрепетало,

И  чувства  тОтчас  же  проснулись.

Я  бабочкою  запорхала!

Ждала  я  сутками  ответа,

Хотела  тишины, покоя.

Ты, милый, лучше  всех  на  свете!

Бывает  же  в  судьбе  такое…

 

 

 
Рейтинг: 0 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!