ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты лишь единственная...

Ты лишь единственная...

27 июля 2014 - Василий Климов
В небе ночном  звёздочки яркие светят,
И я шепчу, восхищения не тая:
-Ты для меня лучше всех женщин на свете,
Ты лишь единственная!

Всё я смогу, всё сумею преодолеть я,
Если со мною ты будешь, любовь моя,
Ведь для меня нету другой на планете,
Ты лишь единственная.

Как я хочу, чтобы ты не имела печали,
Чтобы от счастья светились глаза твои,
Как я хочу, чтоб мы вместе рассветы встречали,
Вместе по жизни мы шли.

© Copyright: Василий Климов, 2014

Регистрационный номер №0229116

от 27 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229116 выдан для произведения:
В небе ночном  звёздочки яркие светят,
И я шепчу, восхищения не тая:
-Ты для меня лучше всех женщин на свете,
Ты лишь единственная!

Всё я смогу, всё сумею преодолеть я,
Если со мною ты будешь, любовь моя,
Ведь для меня нету другой на планете,
Ты лишь единственная.

Как я хочу, чтобы ты не имела печали,
Чтобы от счастья светились глаза твои,
Как я хочу, чтоб мы вместе рассветы встречали,
Вместе по жизни мы шли.

 
Рейтинг: 0 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!