ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Заиграй ты, гармонь...

Заиграй ты, гармонь...

25 июля 2014 - Василий Климов
Вот уж снова снега и метели
Над просторам бескрайних полей...
Голосисто гармони запели
В необъятной России моей!

Заиграй ты, гармонь,
Разожги в душе огонь!
Ты как звонкий соловей
В сердце Родины моей.

Заиграй, гармонист, посмелее...
Наши деды с открытой душой
Под гармошку плясали и пели,
С нею шли и на труд, и на бой!

Если вы загрустите немножко,
Не спасёт вас ни водка, ни квас,
Но когда заиграет гармошка,
Все печали отступят от вас.
 

© Copyright: Василий Климов, 2014

Регистрационный номер №0228684

от 25 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228684 выдан для произведения: Вот уж снова снега и метели
Над просторам бескрайних полей...
Голосисто гармони запели
В необъятной России моей!

Заиграй ты, гармонь,
Разожги в душе огонь!
Ты как звонкий соловей
В сердце Родины моей.

Заиграй, гармонист, посмелее...
Наши деды с открытой душой
Под гармошку плясали и пели,
С нею шли и на труд, и на бой!

Если вы загрустите немножко,
Не спасёт вас ни водка, ни квас,
Но когда заиграет гармошка,
Все печали отступят от вас.
 
 
Рейтинг: 0 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!