ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты куришь - я смотрю

Ты куришь - я смотрю

26 января 2015 - Ирина Дядина

Ты куришь - я смотрю,
Как нравится мне это!
В руке твоей дымится сигарета,
Ты рядом! Я тебя люблю!

21.01.2015

 

© Copyright: Ирина Дядина, 2015

Регистрационный номер №0267353

от 26 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267353 выдан для произведения:
Ты куришь - я смотрю,
Как нравится мне это!
В руке твоей дымится сигарета,
Ты рядом! Я тебя люблю!

21.01.2015


 
Рейтинг: +2 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!