Ты - кофе...

12 февраля 2012 - Даша Буцко

Ты – кофе, сладостный напиток.
Я пью тебя, едва дыша.
Ты – кофе, нежности избыток.
Твой запах – как моя душа.

В огне страстей сгорает свечка…
Витает запах Yves Rocher…
Ванильно-сахарным сердечком
Я растворюсь в тебе, mon cher.

Ночь, черная, как будто метка,
Из звезд плетет тугую нить.
Ты спросишь: «Любишь меня, детка?»
…Как можно кофе не любить?
 

© Copyright: Даша Буцко, 2012

Регистрационный номер №0025419

от 12 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025419 выдан для произведения:

Ты – кофе, сладостный напиток.
Я пью тебя, едва дыша.
Ты – кофе, нежности избыток.
Твой запах – как моя душа.

В огне страстей сгорает свечка…
Витает запах Yves Rocher…
Ванильно-сахарным сердечком
Я растворюсь в тебе, mon cher.

Ночь, черная, как будто метка,
Из звезд плетет тугую нить.
Ты спросишь: «Любишь меня, детка?»
…Как можно кофе не любить?
 

 
Рейтинг: +3 418 просмотров
Комментарии (2)
0 # 12 февраля 2012 в 13:24 +1
И я люблю кофе! Это хорошо! sneg
Даша Буцко # 12 февраля 2012 в 18:06 0
^) Jxtym hflf/