Волчье кладбище

9 февраля 2012 - Даша Буцко

Волчье кладбище на отшибе.
Лишь поминок тут не бывало.
В культе Волка – это пустое.
Хватит серого покрывала.

Жизнь жестока и так мгновенна.
Брата волк никогда не бросит.
Первым кинется на винтовку.
Что ж, он жизни другой не просит.

Лишь свободу он выгрызет с кровью.
Все – его, что охвачено взором.
Уходить можно с пулею в сердце,
Но нельзя уходить с позором.

Волчье кладбище на отшибе.
Здесь ветра хороводы водят.
Здесь людей ты не встретишь (к счастью).
Умирать сюда волки приходят.
 

© Copyright: Даша Буцко, 2012

Регистрационный номер №0024160

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024160 выдан для произведения:

Волчье кладбище на отшибе.
Лишь поминок тут не бывало.
В культе Волка – это пустое.
Хватит серого покрывала.

Жизнь жестока и так мгновенна.
Брата волк никогда не бросит.
Первым кинется на винтовку.
Что ж, он жизни другой не просит.

Лишь свободу он выгрызет с кровью.
Все – его, что охвачено взором.
Уходить можно с пулею в сердце,
Но нельзя уходить с позором.

Волчье кладбище на отшибе.
Здесь ветра хороводы водят.
Здесь людей ты не встретишь (к счастью).
Умирать сюда волки приходят.
 

 
Рейтинг: +4 427 просмотров
Комментарии (2)
Олег Банников # 10 февраля 2012 в 12:36 0
flower
Даша Буцко # 10 февраля 2012 в 21:37 0
Благодарю:)