ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты ко мне вернешься...

Ты ко мне вернешься...

29 марта 2016 - Галина Сергиевич
article336333.jpg

Я в небе чистом голубом
где рядом с солнцем облака,
увидел образ твой родной,
манящий в сеть из далека.
К тебе на встречу поспешил
давно я этого хотел,
пусть будет так как я решил,
любить навечно, мой удел.

"Приду к тебе", поют ветра,
иди вперед и не робей,
я буду здесь через года,
пройдя сквозь тысячу теней.
Мы будем вместе как всегда,
не смей обратно повернуть,
я так скучаю без тебя,
разлуку эту позабудь.

О. как нежны твои слова
что сладкой негой отдают,
народная гласит молва
в душе с надеждою живут.
Спешу туда, где ждет судьба,
глаза твои мне не солгут
ведут в дорогу облака,
проложен в небо млечный путь

"Придешь ко мне, поют ветра,
иди вперед и не робей,
ты будешь здесь через года,
пройдя сквозь тысячу теней.
Мы будем вместе как всегда,
не смей обратно повернуть,
я так скучала без тебя
разлуку эту позабудь.

© Copyright: Галина Сергиевич, 2016

Регистрационный номер №0336333

от 29 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0336333 выдан для произведения:
Однажды в небе голубом
где рядом с солнцем облака,
увижу образ твой родной,
манящий в сеть из далека.
К тебе на встречу поспешу
давно я этого хотел
пусть будет так как я решу
любить навечно, мой удел.

"Приду к тебе", поют ветра,
иди вперед и не робей,
я буду здесь через года,
пройдя сквозь тысячу теней.
Мы будем вместе как всегда,
не смей обратно повернуть,
я так скучаю без тебя,
разлуку эту позабудь.

О. как нежны твои слова
что сладкой негой отдают,
народная гласит молва
в душе с надеждою живут.
Спешу туда, где ждет судьба,
глаза твои уже не лгут,
в дороге светят две звезды
что за тобою поведут.

"Приду к тебе", поют ветра,
иди вперед и не робей,
я буду здесь через года,
пройдя сквозь тысячу теней.
Мы будем вместе как всегда,
не смей обратно повернуть,
я так скучала без тебя
разлуку эту позабудь.
 
Рейтинг: +1 378 просмотров
Комментарии (1)
Андрей Фурман # 29 марта 2016 в 04:46 0
Замечательные стихи, Галя! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c