ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Красивые лица

Красивые лица

30 марта 2016 - Галина Сергиевич
article336517.jpg

Природа загадку свою загадала
щедро людей красотой одарив,
прекрасный пейзаж для нас рисовала,
забрав все печали и злой негатив.
Нежные души, милые лица,
смеются глаза из под длинных ресниц
пускай в небесах полутьма раствориться,
а добрым делам не будет границ.

Серый цвет глаз любому приснится,
а кто-то полюбит зеленый рассвет,
хочется лицам красивым молиться,
щедрой природе отправить привет.
Голубые глаза, зовут в  небеса
может поэты поют лишь о них
седым серебром опьяняла звезда,
вселяя в сердца любовь на двоих.
Алые губы , румяные щёки
помогут тебе забыть обо всём
луна освещает путь твой нелёгкий
но зло победить можно только добром.

Природа загадку свою загадала
решая проблемы ровно за час,
на страшное время глаза закрывала
и всё это было только для нас.
Красивое небо, милые лица,
не ляжет на плечи кровавая тьма,
весенний листок в чистом небе кружится,
спасенье в наш мир принесет красота.

© Copyright: Галина Сергиевич, 2016

Регистрационный номер №0336517

от 30 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0336517 выдан для произведения:
Природа загадку свою загадала
щедро людей добротой одарив,
прекрасные лица для всех рисовала,
красой небывалой кругом озарив.
Прекрасные души, прекрасные лица,
все то, что однажды спасет этот мир,
пускай в небесах полутьма раствориться,
устроим на радостях дружеский пир.

Серый цвет глаз может только присниться,
карие бусы , зеленый рассвет,
хочется лицам красивым молиться,
щедрой природе отправить привет.
Голубые глаза, как небеса
ветер шуршащий тихонько затих
седым серебром опьяняла звезда,
хочется петь и кричать лишь о них.
Алые губы , венок на руках
помогут забыть обо всех твоих бедах,
рдеет румянец на белых щеках,
вся красота в упоительных недрах.

Природа загадку свою загадала
попробуй рушить уравненье сейчас,
на страшное время глаза закрывала
теперь убиваем проблемы за час. .
Красивое небо, красивые лица,
не ляжет на плечи кровавая тьма,
весенний листок в чистом небе кружится,
спасенье в наш мир принесет красота.
 
Рейтинг: +1 272 просмотра
Комментарии (1)
Андрей Фурман # 30 марта 2016 в 21:58 0
Замечательно, Галя! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057