ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты ко мне приходишь по ночам

Ты ко мне приходишь по ночам

22 мая 2012 - ПАЦУК Раиса
article49713.jpg

 



Ты ко мне приходишь  по ночам.
И своей Любовью согреваешь....
И как путь ко мне находишь в сон,
Сам,пожалуй,этого не знаешь.

Как по нитке серебристой ты ,
В ночь мою приходишь Ангелочком ....
Как теплы и ласково нежны,
Рук твоих прикосновенья ночью.

Может быть , я выткала тебя 
Из отчаянных ночей и безрассудства .
Ночью мне с тобою хорошо,
Утром  без тебя боюсь проснуться .

© Copyright: ПАЦУК Раиса, 2012

Регистрационный номер №0049713

от 22 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049713 выдан для произведения:

 

Ночные прикосновения

1/ Мой Плэйкаст 
Прослушать:
http://www.playcast.ru/view/1846226/ca30cb4d767868c8b49c6c0ef5006c156ffaa7b4pl

2/Плэйкаст от Виктории Павловской
 ПРОСЛУШАТЬ:
http://www.playcast.ru/view/1321064/b2d4ff0a5c843029726675f3ba397bca865e4f32pl 



Ты ко мне приходишь  по ночам.
И своей Любовью согреваешь....
И как путь ко мне находишь в сон,
Сам,пожалуй,этого не знаешь.

Как по нитке серебристой ты ,
В ночь мою приходишь Ангелочком ....
Как теплы и ласково нежны,
Рук твоих прикосновенья ночью.

Может быть , я выткала тебя 
Из отчаянных ночей и безрассудства .
Ночью мне с тобою хорошо,
Утром  без тебя боюсь проснуться .
 
Рейтинг: +2 1352 просмотра
Комментарии (1)
Татьяна Дорофеева-Миро # 22 мая 2012 в 13:47 0
Как трогательно и... эротично! )
Суперррр!!!