ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → «Сказочная любовь»

«Сказочная любовь»

17 мая 2012 - ПАЦУК Раиса
article48715.jpg


Этот вечер я тебе дарю!!!
Как долго были мы с  тобой в разлуке...
Сверим свою встречу  по часам:
Наконец, закончатся все  муки!

Ты вернёшься близкий и родной....
Сердце захлебнётся волной  страсти.
Окунёмся  снова в  мир Любви...
И забудем  прошлые ненастья.

© Copyright: ПАЦУК Раиса, 2012

Регистрационный номер №0048715

от 17 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048715 выдан для произведения:

 

 Этот вечер я тебе дарю...

http://www.playcast.ru/view/1841504/ccb3778bd9456487315b33e6eb402386bc7afda1pl

Этот вечер я тебе дарю!!!
Как долго были мы с  тобой в разлуке...
Сверим свою встречу  по часам:
Наконец, закончатся все  муки!

Ты вернёшься близкий и родной....
Сердце захлебнётся волной  страсти.
Окунёмся  снова в  мир Любви...
И забудем  прошлые ненастья.
 
Рейтинг: +2 476 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Гржибовская # 20 мая 2012 в 23:28 0
live1 lubov5
ЗА ЛЮБОВЬ!
СПАСИБО РАЮШКА