ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты ко мне приходи

Ты ко мне приходи

13 января 2012 - Александр Иванихин
article14644.jpg

Ты ко мне приходи...

Ты ко мне приходи
Ясным солнечным утром
И в дожди приходи
И вечерней порой
Засверкает закат
Розовым перламутром
Ночь укроет от всех
Нашу встречу с тобой

Приходи, буду ждать
Хватит мне и улыбки
Ведь ночами с тобой
Мы летаем теперь
За окошком весна
Мне играет на скрипке
Ей на струнах дождя
Тихо вторит апрель

Ты найдешь мою дверь
Позвони, я услышу
Или так приходи
Без письма, без звонка
Может эта любовь
Мне ниспослана свыше
А какая она
Я не знаю пока

Все зависит от нас
Или может от бога
Коль захочет помочь
Он осветит твой путь
Приходи хоть сейчас
Я смотрю на дорогу
И от сердца ключи
Захватить не забудь

Я боюсь, что без них
Не открыть твое сердце
Я своё, распахну
И сломаю засов
Чтобы в ласках твоих
Мне душою согреться
И тебя обнимать
Поцелуями слов.

© Copyright: Александр Иванихин, 2012

Регистрационный номер №0014644

от 13 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014644 выдан для произведения:

Ты ко мне приходи...

Ты ко мне приходи
Ясным солнечным утром
И в дожди приходи
И вечерней порой
Засверкает закат
Розовым перламутром
Ночь укроет от всех
Нашу встречу с тобой

Приходи, буду ждать
Хватит мне и улыбки
Ведь ночами с тобой
Мы летаем теперь
За окошком весна
Мне играет на скрипке
Ей на струнах дождя
Тихо вторит апрель

Ты найдешь мою дверь
Позвони, я услышу
Или так приходи
Без письма, без звонка
Может эта любовь
Мне ниспослана свыше
А какая она
Я не знаю пока

Все зависит от нас
Или может от бога
Коль захочет помочь
Он осветит твой путь
Приходи хоть сейчас
Я смотрю на дорогу
И от сердца ключи
Захватить не забудь

Я боюсь, что без них
Не открыть твое сердце
Я своё, распахну
И сломаю засов
Чтобы в ласках твоих
Мне душою согреться
И тебя обнимать
Поцелуями слов.
 
Рейтинг: +3 590 просмотров
Комментарии (6)
Екатерина Джилл # 13 января 2012 в 18:51 0
Чарующая песня!!!! love2 Браво!!! ura
Александр Иванихин # 13 января 2012 в 19:42 0
Спасибо. Не всем нравится любовная лирика.)

С теплом. smile
Мила Анданте # 22 июня 2012 в 21:30 0
Отличная песня, Саша! Она есть в моей фонотеке, я её слушаю. С грустью и радостью. Таких песен много не бывает... apl super v balala dance
Александр Иванихин # 25 июня 2012 в 22:00 0
Спасибо, Мила!
С теплом моей души. buket3
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 20 сентября 2012 в 21:08 0
melody 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c balala
Александр Иванихин # 20 сентября 2012 в 23:07 0
Спасибо, Любовь! buket7