Принцесса

12 января 2012 - Александр Иванихин
article14412.jpg

Принцесса из волшебных снов...

Тебе шепчу, что ты не лишняя
И может этою весной...
Я обниму тебя под вишнями
И ты останешься со мной.

И ты сама поймешь, не лишняя
Когда к тебе я прикоснусь
И, перепутав губы с вишнями
Тобою... допьяна напьюсь.

И обезумев от волнения...
Я в складках платья заблужусь
И может быть через мгновение
От грез обманчивых очнусь.

Прости, тобой увлекся слишком я
И пусть не сбудутся мечты
Ты все равно моя, не лишняя
Мой нежный лучик - это Ты.

Хочу воспользоваться случаем
Сказать, пока хватает слов
Ты для меня еще и, лучшая
Принцесса из волшебных снов.

 

© Copyright: Александр Иванихин, 2012

Регистрационный номер №0014412

от 12 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014412 выдан для произведения:

Принцесса из волшебных снов...

Тебе шепчу, что ты не лишняя
И может этою весной...
Я обниму тебя под вишнями
И ты останешься со мной.

И ты сама поймешь, не лишняя
Когда к тебе я прикоснусь
И, перепутав губы с вишнями
Тобою... допьяна напьюсь.

И обезумев от волнения...
Я в складках платья заблужусь
И может быть через мгновение
От грез обманчивых очнусь.

Прости, тобой увлекся слишком я
И пусть не сбудутся мечты
Ты все равно моя, не лишняя
Мой нежный лучик - это Ты.

Хочу воспользоваться случаем
Сказать, пока хватает слов
Ты для меня еще и, лучшая
Принцесса из волшебных снов.

 

 
Рейтинг: +1 381 просмотр
Комментарии (2)
Екатерина Джилл # 12 января 2012 в 20:52 0
Бесподобно!!!!!! angel Понравилось очень-очень!!! v Спасибо!!! Браво!!! apl
Александр Иванихин # 13 января 2012 в 17:44 +1
ura Спасибо, Катя!!! Улыбаюсь.

С теплом души.