ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты касалась меня

Ты касалась меня

12 февраля 2014 - Юлия Чехранова
article190111.jpg

***
Ты касалась меня...
Словно клавиш контрастных рояля, 
Заглушая любимым романсом, 
Мой неистовый сладостный транс. 

Ты меня изучила по нотам, 
По ключам, по целым октавам. 
Лишь тебе эта тайна доступна, 
с потрохами считай я сдана.

Я губами ловила обрывки мелодий, 
Издавая блаженства стон робкий, 
Я прошу об одном лишь маэстро, 
Продолжай игру бесконечно.
9. 01. 2014 г.

© Copyright: Юлия Чехранова, 2014

Регистрационный номер №0190111

от 12 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190111 выдан для произведения:
***
Ты касалась меня...
Словно клавиш контрастных рояля, 
Заглушая любимым романсом, 
Мой неистовый сладостный транс. 

Ты меня изучила по нотам, 
По ключам, по целым октавам. 
Лишь тебе эта тайна доступна, 
с потрохами считай я сдана.

Я губами ловила обрывки мелодий, 
Издавая блаженства стон робкий, 
Я прошу об одном лишь маэстро, 
Продолжай игру бесконечно.
9. 01. 2014 г.
 
Рейтинг: 0 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!