ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я хочу с тобой дней...самых обычных

Я хочу с тобой дней...самых обычных

12 февраля 2014 - Юлия Чехранова
Я хочу с тобой дней...самых обычных,
Варить по утрам кофе неспешно.
Ароматом зерен кофейных
Пробуждать твое нежное тело.

Я хочу генеральных уборок
И закатывать стирки большие
А потом все послать это к черту
Рисовать образ твой на картине

Я хочу ночей самых волшебных,
Упиваться тобой...не насытясь
Каждый раз умирать воскресая
И любить тебя в небе пархая

Я хочу подарить тебе небо
Я хочу подарить тебе звезды
И когда меня рядом не будет
Чтоб общалась ты с космосом-мною.

© Copyright: Юлия Чехранова, 2014

Регистрационный номер №0190113

от 12 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190113 выдан для произведения: Я хочу с тобой дней...самых обычных,
Варить по утрам кофе неспешно.
Ароматом зерен кофейных
Пробуждать твое нежное тело.

Я хочу генеральных уборок
И закатывать стирки большие
А потом все послать это к черту
Рисовать образ твой на картине

Я хочу ночей самых волшебных,
Упиваться тобой...не насытясь
Каждый раз умирать воскресая
И любить тебя в небе пархая

Я хочу подарить тебе небо
Я хочу подарить тебе звезды
И когда меня рядом не будет
Чтоб общалась ты с космосом-мною.
 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!