ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты какая-то странно разная...

Ты какая-то странно разная...

28 июня 2013 - Юрий Толстов

Ты какая - то странно разная,

Как смешение полутонов, 
Ты сама с собой несуразная
Словно море  из бурунов.

Я ваяю тебя из осколочков.
Как мозаику, по ночам.
Среди нервов-кос, как заколочка,
Даже лирою побренчал.

И стихами я словно молотом
Высекаю из глыбы стан,
Крашу волосы нежным золотом,
И мечтаю, как мальчуган.

Несусветность такая разная,
И живешь порою не здесь….
Может, верую не напрасно я,
Что ты где-то, но все таки есть….
 
 
 
 

© Copyright: Юрий Толстов, 2013

Регистрационный номер №0144351

от 28 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144351 выдан для произведения:

Ты какая - то странно разная,

Как смешение полутонов, 
Ты сама с собой несуразная
Как гладь моря из бурунов.

Я ваяю тебя из осколочков.
Как мозаику, по ночам.
Среди нервов-кос, как заколочка,
Даже лирою побренчал.

И стихами я словно молотом
Высекаю из глыбы стан,
Крашу волосы нежным золотом,
И мечтаю, как мальчуган.

Несусветность такая разная,
И живешь порою не здесь….
Может, верую не напрасно я,
Что ты где-то, но все таки есть….
 
 
 
 
 
Рейтинг: +3 343 просмотра
Комментарии (1)
Евгений Казмировский # 2 июля 2013 в 20:19 0
Очень хорошо! Где-то она все-таки есть! super