ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты как осень...

Ты как осень...

19 февраля 2015 - Юрий Толстов


Ты как осень, пришла и уходишь,
Как зима, вся в морозе на «ясно».
Я боюсь, про весну ты не спросишь,
И как лето не станешь прекрасна.
Ты останешься в белых причудах,
Вся в холодных, красивых узорах.
И, конечно, меня там не будет,
Что мне делать в колючих укорах.
А весна… как же это чудесно,
Пережить замороженность дали.
Жить в зиме вовсе не интересно.
Но поймешь ли ты это….. едва ли.






 

© Copyright: Юрий Толстов, 2015

Регистрационный номер №0272489

от 19 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272489 выдан для произведения:

Ты как осень, пришла и уходишь,
Как зима, вся в морозе на «ясно».
Я боюсь, про весну ты не спросишь,
И как лето не станешь прекрасна.
Ты останешься в белых причудах,
Вся в холодных, красивых узорах.
И, конечно, меня там не будет,
Что мне делать в колючих укорах.
А весна… как же это чудесно,
Пережить замороженность дали.
Жить в зиме вовсе не интересно.
Но поймешь ли ты это….. едва ли.






 
 
Рейтинг: +1 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!