ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне неважно, буду ль я правым....

Мне неважно, буду ль я правым....

23 февраля 2015 - Юрий Толстов


Мне неважно, буду ль я правым,
Виноватым , тоже не важно
Чья то правда ведь тоже отрава,
От нее порой,боже, как страшно.
Мне неважно, слышен ли буду,
Хоть порой я кричу в иссуплении,
Я тебя никогда не забуду,
Моё вечное опьянение.
Мне неважно сочувствие прочих
Это так, любопытство порока.
Я рычу в одиночество ночью
Ты от дьявола....
          Или от бога....?


 

© Copyright: Юрий Толстов, 2015

Регистрационный номер №0273347

от 23 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273347 выдан для произведения:

Мне неважно, буду ль я правым,
Виноватым , тоже не важно
Чья то правда ведь тоже отрава,
От нее порой,боже, как страшно.
Мне неважно, слышен ли буду,
Хоть порой я кричу в иссуплении,
Я тебя никогда не забуду,
Ты запретное опьянение.
Мне неважно сочувствие прочих
Это так, любопытство порока.
Я рычу в одиночество ночью
Ты от дьявола....
          Или от бога....?


 
 
Рейтинг: +2 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!