ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты исчез в пустоту ...

Ты исчез в пустоту ...

article92907.jpg
Мне не до сна,тоска гложет душу 
Трудно принять и понять,
Что тебя... больше нет 
Ты исчез в темноте растворяясь...

Был ласков и нежен когда-то,
Теплом согревал мою  душу.
О любви клялся своей
А теперь исчез в пустоту 

Поняла лишь сейчас,
Что изменил нашей любви
Для чего?
Мы страстно любили друг друга!

Для тебя я чужая теперь
Как пережить и простить?
Я тебя так сильно любила
А ты, исчез в пустоту безвозвратно...


13.11.2012.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0092907

от 13 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092907 выдан для произведения:

 Без твоей любви мне не прожить 
Трудно принять и понять
Что тебя со мной больше нет 
Ты исчез в пустоту от меня 

Был ласков и нежен со мной
Теплом согревал моё сердце и душу
О любви клялся своей ты ко мне
А теперь исчез в пустоту 

И я поняла только сейчас
Что ты изменил мне и любви
Не пойму только зачем?для чего?
Мы так сильно любили друг друга

Теперь для тебя я стала чужая
Как пережить и простить?
Я тебя ведь так сильно любила
Без твоей любви мне не прожить


13.11.2012г.

 
Рейтинг: +6 762 просмотра
Комментарии (11)
Лидия Гржибовская # 23 марта 2013 в 17:56 +2
Да, Танюша, бывает так в жизни, уходит любовь, и не думает о том кто был рядом
Татьяна Репиненкова-Орлова # 24 марта 2013 в 10:43 +1
Татьяна Репиненкова-Орлова # 26 марта 2013 в 10:13 +1
Марина Попова # 29 марта 2013 в 09:19 +1
38 elka
alexandr # 31 марта 2013 в 10:10 +1
хороший стих botanik
Владимир Проскуров # 15 апреля 2013 в 14:29 +1
ЛЮБОВЬ ИСТОРИЯ

Любовь история для женщин,
И эпизоды для мужчин.
Она имеет много трещин,
Известно, что не без причин …

СПАСИБО!!!
Татьяна Репиненкова-Орлова # 15 апреля 2013 в 17:02 0