ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мой поезд уходит...

Мой поезд уходит...

article92523.jpg

 

Мой поезд уходит...

А я на перроне одна
Хотела уехать...но куда?
От себя или от жизни своей я бегу?

Любила я страстно...
Моя любовь была не нужна!

Любили меня? 
Наверно...я не поняла!
Сегодня за 50...
Остановилась оглянувшись назад

И поняла...
Что не до-любила того... кто любил
Старалась сделать счастливой жизнь
Тому - кто не просил...об этом меня

Слёзы ? Нет- капли дождя

Мой поезд уходит...

А я на перроне одна
Сегодня грустно и вокруг пустота
Может погода такая?
Разве я убегу от себя?

Пойду-ка к себе я домой
Налью в бокал я вина
Возьму сигаретку
Закурю у камина одна...

Тоска от того
Что не до-любил меня тот...
Кого сильно любила сама

12.11.2012.

 

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0092523

от 12 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092523 выдан для произведения:

 

Мой поезд уходит...
А я на перроне одна
Хотела уехать...но куда?
От себя или от жизни своей я бегу?

Красива?Да! Нежна?Да! Успешна?Да!
Любила я страстно-моя любовь не нужна!
Любили меня? Наверно...я не поняла!
Сегодня за 50...остановилась оглянувшись назад

И поняла,что не до-любила того кто любил
Старалась сделать счастливой жизнь
Тому кто не просил об этом меня
Слёзы? Нет- капли дождя,а душа зажата в кулак

Мой поезд уходит...
А я на перроне одна
Сегодня грустно и вокруг пустота
Может погода такая?Разве я убегу от себя?

Пойду-ка к себе я домой
Налью в бокал  я вина,возьму сигаретку
Закурю у камина одна... тоска от того
Что не до-любил меня тот,кого сильно любила сама

12.11.2012г.

 
Рейтинг: +5 1492 просмотра
Комментарии (6)
Ludmila Juhimec # 12 ноября 2012 в 16:08 +2
ушёл мой поезд в никуда,
а вместе с ним мои года.
догнать сей поезд не могу,
по колее кривой бегу.
остановиться нету сил,
да разве кто-то попросил?
тот кто-то так же в колее,
бежит не рядом,а вовне.
Не знает видимо что я,
Здесь рядом с ним и колея.
Такая же как жизнь моя....
Татьяна Репиненкова-Орлова # 12 ноября 2012 в 16:13 +1
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 21 ноября 2012 в 22:08 +1
soln 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Татьяна Репиненкова-Орлова # 22 ноября 2012 в 14:22 0
Марина Попова # 29 марта 2013 в 09:20 +1