Ты и Я

article412661.jpg

Ты и я, как единое целое

Взяли вдруг оторвали кусок

И жива и здорова вроде

Будто в спину такой плевок

Но забыть мне тебя не просто

Ты затронул частичку души

На весы я сложила счастье

Что когда то ты мне дарил

И решила его с торицей

Непременно его вернуть

Пусть оно тебе улыбнется

И подскажет верный путь.

© Copyright: Татьяна Вишневская, 2018

Регистрационный номер №0412661

от 22 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412661 выдан для произведения:

Ты и я, как единое целое

Взяли вдруг оторвали кусок

И жива и здорова вроде

Будто в спину такой плевок

Но забыть мне тебя не просто

Ты затронул частичку души

На весы я сложила счастье

Что когда то ты мне дарил

И решила его с торицей

Непременно его вернуть

Пусть оно тебе улыбнется

И подскажет верный путь.

 
Рейтинг: +1 299 просмотров
Комментарии (2)
Василисса # 1 октября 2022 в 12:05 0
У вас добрая душа, Татьяна.
Счастья Вам и всего самого прекрасного!
cvety-rozy-3
Татьяна Вишневская # 1 октября 2022 в 14:12 +1
Спасибо за тёплые слова cvety-tebe