Чувства

article412663.jpg

Закрой все чувства на замок

И так чтоб это был урок

А открывать не торопись

В начале просто разберись

Об этом поздно говорить

Всё закружилось, не решить

Как в омут просто с головой

И это я? Ни кто другой?

А разве в жизни так бывает?

На склоне лет так накрывает

Любви все возрасты покорны

И мы любимы, мы довольны!

© Copyright: Татьяна Вишневская, 2018

Регистрационный номер №0412663

от 22 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412663 выдан для произведения:

Закрой все чувства на замок

И так чтоб это был урок

А открывать не торопись

В начале просто разберись

Об этом поздно говорить

Всё закружилось, не решить

Как в омут просто с головой

И это я? Ни кто другой?

А разве в жизни так бывает?

На склоне лет так накрывает

Любви все возрасты покорны

И мы любимы, мы довольны!

 
Рейтинг: +1 195 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!