Ты и Я

26 июля 2014 - Фимин-Гулимин
Пылает Солнце.
            Воздух свеж и чист.
Порхает ветер,
            подгоняя стаи птиц.
Повсюду трели
       талых вод, журчанье лиц.
И кружат, кружат
                кружева ресниц.
Глаза сияют,
          восхищая день земной.
Исчезли, тают
   дни разлук. Я вновь с тобой.
Какое счастье
                  ощущать тебя.
Вдыхать твой
          запах, целовать уста.
В полёте чувства.
                 Сплетены тела.
И в мире пусто,
                только Ты и Я. 

© Copyright: Фимин-Гулимин, 2014

Регистрационный номер №0228986

от 26 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228986 выдан для произведения: Пылает Солнце.
            Воздух свеж и чист.
Порхает ветер,
            подгоняя стаи птиц.
Повсюду трели
       талых вод, журчанье лиц.
И кружат, кружат
                кружева ресниц.
Глаза сияют,
          восхищая день земной.
Исчезли, тают
   дни разлук. Я вновь с тобой.
Какое счастье
                  ощущать тебя.
Вдыхать твой
          запах, целовать уста.
В полёте чувства.
                 Сплетены тела.
И в мире пусто,
                только Ты и Я. 
 
Рейтинг: +5 289 просмотров
Комментарии (4)
Наталия Шаркова # 27 июля 2014 в 01:17 +1
Замечательно красиво!)
live1
Фимин-Гулимин # 10 августа 2014 в 13:04 0
Благодарю Вас, Наталия.
Михаил Мищук # 31 июля 2014 в 07:04 +1
Прекрасный стих,хорошо пишете о любви. v lubov5 690f3871980c181dc853f7b6fce4f48e С уважением,ММ.
Фимин-Гулимин # 12 августа 2014 в 22:45 0
Благодарю Вас, Михаил.