ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты хочешь увидеть, как звезды танцуют

Ты хочешь увидеть, как звезды танцуют

8 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

 

 
Ты хочешь увидеть, как звезды танцуют
В лунных лучах восхищенных небес?
Как искры костра в твою честь салютуют,
Чьи тайны хранит зачарованный лес?..
 
Как осыпаются время песчинки,
Куда убегают сомнений ручьи,
Как люди находят свои половинки,
Где к недоверью хранятся ключи?!.
 
Ты хочешь узнать, как беснуется небо
Где прячется гром,  и ночует гроза?
Нет ничего в мире проще, чем это-
Просто взгляни мне однажды в глаза...
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0023493

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023493 выдан для произведения:

 

 
Ты хочешь увидеть, как звезды танцуют
В лунных лучах восхищенных небес?
Как искры костра в твою честь салютуют,
Чьи тайны хранит зачарованный лес?..
 
Как осыпаются время песчинки,
Куда убегают сомнений ручьи,
Как люди находят свои половинки,
Где к недоверью хранятся ключи?!.
 
Ты хочешь узнать, как беснуется небо
Где прячется гром,  и ночует гроза?
Нет ничего в мире проще, чем это-
Просто взгляни мне однажды в глаза...
 
 
Рейтинг: 0 364 просмотра
Комментарии (2)
ORIT GOLDMANN # 8 февраля 2012 в 05:39 +1
Красивые у вас стихи.
Желаю радости ,оптимизма и светлых солнечных дней.
soln soln soln
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 8 февраля 2012 в 07:15 0
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ, ОРИТ!