ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Давай с тобою скоротаем зимний вечер

Давай с тобою скоротаем зимний вечер

8 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

 Давай с тобою скоротаем зимний вечер

Без умысла, на чистом подсознаньи
Зажжем на столике моем журнальном свечи
И будем слушать вьюги завыванье
 
Забудем  неудачи и проблемы
Нальем в бокалы терпкого вина
Разрушим наши графики и схемы
И просидим до самого  утра
 
В твоей руке дотлеет сигарета
Согреется Душа глотком вина-
И не найти надежнее  рецепта
Чем теплые  и добрые слова
 
Когда ж успели  годы молодые
На нити жизни бисером снизАть
Мы так давно с тобой не говорили
Нам есть о чем друг другу рассказать
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0023496

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023496 выдан для произведения:

 Давай с тобою скоротаем зимний вечер

Без умысла, на чистом подсознаньи
Зажжем на столике моем журнальном свечи
И будем слушать вьюги завыванье
 
Забудем  неудачи и проблемы
Нальем в бокалы терпкого вина
Разрушим наши графики и схемы
И просидим до самого  утра
 
В твоей руке дотлеет сигарета
Согреется Душа глотком вина-
И не найти надежнее  рецепта
Чем теплые  и добрые слова
 
Когда ж успели  годы молодые
На нити жизни бисером снизАть
Мы так давно с тобой не говорили
Нам есть о чем друг другу рассказать
 
 
Рейтинг: 0 443 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!