ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты хочешь, подарю Весну

Ты хочешь, подарю Весну

Ты хочешь, подарю Весну,

Осыплю яркими цветами.

Спаси меня, в любви тону,

Девчонка с карими очами.

  Такой как ты на свете нет,

  Любовью нашей околдован.

  Хочу сберечь тебя от бед,

  Тобой, поверь, я очарован.

В твоих глазах давно тону,

Я прячу робость за словами.

Забыв о всех, уйдём в Весну

Девчонка с карими глазами…

© Copyright: Александр Игнатов, 2013

Регистрационный номер №0142623

от 18 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142623 выдан для произведения:

Ты хочешь, подарю Весну,

Осыплю яркими цветами.

Спаси меня, в любви тону,

Девчонка с карими очами.

  Такой как ты на свете нет,

  Любовью нашей околдован.

  Хочу сберечь тебя от бед,

  Тобой, поверь, я очарован.

В твоих глазах давно тону,

Я прячу робость за словами.

Забыв о всех, уйдём в Весну

Девчонка с карими глазами…

 
Рейтинг: 0 356 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!