ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты говоришь Не привыкай...

Ты говоришь Не привыкай...

«Не привыкай...  искринки   слёз
Рвут   сердце   пополам…»
«Не  привыкай   ко   мне   всерьёз,
После    костра   -   зола…»


«Не привыкай... одна  беда,
Рядом…  вдали…   и    врозь…»
«Не   привыкай… даже   когда
Лишь,  безнадёжность   грёз…»

Голос   родной   издалека
Слышится   каждый  миг,  
Ты   говоришь: «Не  привыкай…»
А   сам   привык…

© Copyright: Надежда Диасамидзе Никитина, 2015

Регистрационный номер №0312045

от 15 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0312045 выдан для произведения: «Не привыкай...  искринки   слёз
Рвут   сердце   пополам…»
«Не  привыкай   ко   мне   всерьёз,
После    костра   -   зола…»


«Не привыкай... одна  беда,
Рядом…  вдали…   и    врозь…»
«Не   привыкай… даже   когда
Лишь,  безнадёжность   грёз…»

Голос   родной   издалека
Слышится   каждый  миг,  
Ты   говоришь: «Не  привыкай…»
А   сам   привык…
 
Рейтинг: +2 384 просмотра
Комментарии (3)
Андрей Фурман # 15 октября 2015 в 13:34 0
Красиво! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Надежда Диасамидзе Никитина # 15 октября 2015 в 23:19 0
СПАСИБО ВАМ, АНДРЕЙ!
Лора (Герда) Горелик # 14 апреля 2016 в 22:36 0
Ты говоришь: «Не привыкай…»
А сам привык…
Привыкли звезды нам светить,привыкло небо,ветер,солнце...любовь...свет души...что, электрический... гаси,когда уходишь ...автоматически и по-привычке...