ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Что ты знаешь...

Что ты знаешь...


Что   ты   знаешь   о   грусти,  милый?
Что   ты   знаешь,   главней   основ?
Образ  нежный  в   душе   хранила 
Молчаливо,  без  громких  слов.

Что   ты   знаешь   о  чувстве,   милый?

Что   ты   знаешь,   любви   сильней?
И   какой   обладаешь   силой,
Оставаясь   моим   во   сне... 

Что   ты   знаешь   о   счастье,  милый?
Что   ты   знаешь,  когда   тебя
В   своё   сердце   сама   впустила     
Отпустить   не   смогла,   любя…

© Copyright: Надежда Диасамидзе Никитина, 2015

Регистрационный номер №0312044

от 15 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0312044 выдан для произведения:
Что   ты   знаешь   о   грусти,  милый?
Что   ты   знаешь,   главней   основ?
Образ  нежный  в   душе   хранила 
Молчаливо,  без  громких  слов.

Что   ты   знаешь   о  чувстве,   милый?

Что   ты   знаешь,   любви   сильней?
И   какой   обладаешь   силой,
Оставаясь   моим   во   сне... 

Что   ты   знаешь   о   счастье,  милый?
Что   ты   знаешь,  когда   тебя
В   своё   сердце   сама   впустила     
Отпустить   не   смогла,   любя…

 
Рейтинг: +2 226 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 15 октября 2015 в 13:33 0
Красивая лирика, Надежда! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Лора (Герда) Горелик # 14 апреля 2016 в 22:39 0
это песня... girl