[Скрыть]Регистрационный номер 0511669 выдан для произведения:
Ты говорила мне: люблю
Твою загадочную верность
И – душу южную мою,
И – поэтическую зрелость.
Твои неброские черты...
Где море благородства
В мужские верили мечты
Без тени превосходства.
Ты говорила мне: люблю,
И взгляд, небесно-чистый
В котором, веру я ловлю
В меня всегда лучистый,
Где вижу чистую любовь
В душе и сердце нежном,
Идущую из них без слов
В лице открытом ясном.
Ты говорила, что люблю
Стихи написанные мною,
Когда, читая, в них хвалю
Все переливы их, душою!