Была Луна

2 декабря 2022 - Владимир Михалёв
                      
     Была  огромная  луна
     На  небе  тёмно-синем.
     Светила  ярко  нам  она
     Своим любимым ливнем.
 
     Мы шли с тобою из кино
     С  последнего сеанса…
     И  эта  ночь  нам заодно
     Дарила  звуки  вальса.
 
     Они  неслись  издалека
     С  сердечным  переливом.
     Любовь  взаимна и легка
     Идущим дружным миром.
 
     И мы - шагаем сорок лет
     От той  луны  огромной:
     Ночами, днями, когда нет.  
     Порой - тропой неровной.
 
     Но помним первую ночь ту,
     Кино,  сеанс  последний,
     И ту – огромную луну...
     И вальс в ночи осенний!
             
           2009

© Copyright: Владимир Михалёв, 2022

Регистрационный номер №0511570

от 2 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511570 выдан для произведения:                       
     Была  огромная  луна
     На  небе  тёмно-синем.
     Светила  ярко  нам  она
     Своим любимым ливнем.
 
     Мы шли с тобою из кино
     С  последнего сеанса…
     И  эта  ночь  нам заодно
     Дарила  звуки  вальса.
 
     Они  неслись  издалека
     С  сердечным  переливом.
     Любовь  взаимна и легка
     Идущим дружным миром.
 
     И мы - шагаем сорок лет
     От той  луны  огромной:
     Ночами, днями, когда нет.  
     Порой - тропой неровной.
 
     Но помним первую ночь ту,
     Кино,  сеанс  последний,
     И ту – огромную луну...
     И вальс в ночи осенний!
             
           2009
 
Рейтинг: +5 148 просмотров
Комментарии (4)
Людмила Телякова # 3 декабря 2022 в 14:47 0
Замечательные строки, Владимир, о такой красивой, а главное верной любви.
А луна, как колдунья, завораживает влюбленных. cvety-1 С теплом, Людмила.
Владимир Михалёв # 4 декабря 2022 в 22:56 0
Вечер добрый, Людмила!
Сердечное спасибо за прочтение и отличный отзыв!
Да, с Луной так и бывает...
С теплом души и уважением, Владимир. cvety-siren
Николай Гольбрайх # 3 декабря 2022 в 22:05 0
Владимир, Прекрасная Работа!!! faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Владимир Михалёв # 4 декабря 2022 в 23:00 0
От души благодарю, Николай за прочтение и отзыв!!!
С уважением, Владимир. c0137