ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты где то там!

Ты где то там!

article219566.jpg
 
Бывает часто в жизни так,
Любовь найти порой пустяк,
Но вот не сходятся пути,
А жизнь летит, как не крути!


Тебя случайно я нашла
И жизнь, как будто расцвела,
Хочу прижаться я к щеке,
Но от меня ты вдалеке.


Пишу тебе свои стихи
А в них все строчки о любви,
О том, как я грущу одна,
И ночью нет покоя, сна.


Хочу тебя я целовать,
Своим любимым называть,
И в нежном запахе весны,
Хочу делить с тобою сны.


Тебе я знаю не легко
И ты глядишь сейчас в окно,
Но не сойтись двум берегам,
Ты далеко, ты где то там!


© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0219566

от 7 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219566 выдан для произведения:
 
Бывает часто в жизни так,
Любовь найти порой пустяк,
Но вот не сходятся пути,
А жизнь летит, как не крути!


Тебя случайно я нашла
И жизнь, как будто расцвела,
Хочу прижаться я к щеке,
Но от меня ты вдалеке.


Пишу тебе свои стихи
А в них все строчки о любви,
О том, как я грущу одна,
И ночью нет покоя, сна.


Хочу тебя я целовать,
Своим любимым называть,
И в нежном запахе весны,
Хочу делить с тобою сны.


Тебе я знаю не легко
И ты глядишь сейчас в окно,
Но не сойтись двум берегам,
Ты далеко, ты где то там!


 
Рейтинг: +5 339 просмотров
Комментарии (4)
ЕВГЕНИЙ НИКИТИН # 7 июня 2014 в 09:11 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ! ПРЕКРАСНОЕ ЧУВСТВО! ЛЮБОВЬ!

elka
Татьяна Антипова # 7 июня 2014 в 09:11 0
Спасибо Женя. buket7
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 7 июня 2014 в 12:41 0
Мне понравились стихи, Танюш!
Татьяна Антипова # 7 июня 2014 в 12:42 0