ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Падали листья

Падали листья

article219382.jpg
 
Падали листья, кружили по саду,
Ветер надрывно, рыдал за окном,
В сердце моём, был горький осадок,
Что лето назад, мы уже не вернём!


Не будет меж нами, доверчивых писем,
Не будет признаний и нежной любви,
Всё изменилось, холодная осень,
С ветром танцует танго любви.


Белым берёзкам, оранжевым клёнам,
Осталось дождаться прихода весны,
И будут они, снова в листьях зелёных
Шептать по ночам о вечной любви.


Нас же с тобой, разлучили ненастья,
Выпиты чувства наши до дна,
Мы потеряли, надежду на счастье,
И воцарилась в сердцах тишина!


Может с весною, льдинки растают,
Снова поверим мы в чудеса,
И для любви, мы откроем все двери,
Только б стучали, наши сердца!

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0219382

от 6 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219382 выдан для произведения:
 
Падали листья, кружили по саду,
Ветер надрывно, рыдал за окном,
В сердце моём, был горький осадок,
Что лето назад, мы уже не вернём!


Не будет меж нами, доверчивых писем,
Не будет признаний и нежной любви,
Всё изменилось, холодная осень,
С ветром танцует танго любви.


Белым берёзкам, оранжевым клёнам,
Осталось дождаться прихода весны,
И будут они, снова в листьях зелёных
Шептать по ночам о вечной любви.


Нас же с тобой, разлучили ненастья,
Выпиты чувства наши до дна,
Мы потеряли, надежду на счастье,
И воцарилась в сердцах тишина!


Может с весною, льдинки растают,
Снова поверим мы в чудеса,
И для любви, мы откроем все двери,
Только б стучали, наши сердца!
 
Рейтинг: +3 305 просмотров
Комментарии (4)
Кумар Мужуканов # 6 июня 2014 в 18:14 0
красиво!!!
Татьяна Антипова # 7 июня 2014 в 03:11 0
Надежда Рыжих # 7 июня 2014 в 07:28 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Антипова # 7 июня 2014 в 07:30 0