ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты где-то есть

Ты где-то есть

article214694.jpg
 
 
С тобой мечты осуществимы
С тобой закаты не печаль
Сошла с невиданной картины
Откинув нежную вуаль.
 
Кто ты?Моих желаний-восхищенье?
Очаг непознанной любви?
Иль мимолётное виденье?
Ночей несбывшиеся сны?
 
Ты здесь!Томишься в ожиданьи
Посланица большой любви
Ты сотворённая богами
-Явленье чистой красоты!
 
Забуду дней непониманье
Забуду горесть и печаль
И лишь с тобой,моя родная!
Смотрю с уверенностью вдаль.
 
Закрой глаза,пойми рассветы
-Они начало светлых дней
Зовут к тебе,подскажут где ты
Нет ничего любви сильней.
 
Подскажут звёзды озареньем
К тебе проложут млечный путь
Ветра,своим прикосновеньем
Тебе прошепчут жизни суть.
 
Прошу ветра,прошу рассветы
И звёзд манящий млечный путь
Ты далеко и рядом где-то
Ты здесь!Я вижу в этом жизни суть.
 
 
Ты где-то есть моя отрада!
Мой ангел славный и земной!
И в жизни,неземной,бесславной,
Так важно встретиться с тобой!
 

© Copyright: Евгений Гурбановский, 2014

Регистрационный номер №0214694

от 14 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214694 выдан для произведения:
 
 
С тобой мечты осуществимы
С тобой закаты не печаль
Сошла с невиданной картины
Откинув нежную вуаль.
 
Кто ты?Моих желаний-восхищенье?
Очаг непознанной любви?
Иль мимолётное виденье?
Ночей несбывшиеся сны?
 
Ты здесь!Томишься в ожиданьи
Посланица большой любви
Ты сотворённая богами
-Явленье чистой красоты!
 
Забуду дней непониманье
Забуду горесть и печаль
И лишь с тобой,моя родная!
Смотрю с уверенностью вдаль.
 
Закрой глаза,пойми рассветы
-Они начало светлых дней
Зовут к тебе,подскажут где ты
Нет ничего любви сильней.
 
Подскажут звёзды озареньем
К тебе проложут млечный путь
Ветра,своим прикосновеньем
Тебе прошепчут жизни суть.
 
Прошу ветра,прошу рассветы
И звёзд манящий млечный путь
Ты далеко и рядом где-то
Ты здесь!Я вижу в этом жизни суть.
 
 
Ты где-то есть моя отрада!
Мой ангел славный и земной!
И в жизни,неземной,бесславной,Так важно встретиться с тобой!
 
Рейтинг: +4 334 просмотра
Комментарии (6)
Оксана Головина # 14 мая 2014 в 11:31 +1
Красиво... 38 спасибо)))
Евгений Гурбановский # 14 мая 2014 в 11:45 0
А мне как приятно за такой отзыв!
С уважением! buket7
Ивушка # 14 мая 2014 в 11:35 0
Прекрасная душевная гармоничная лирика.
Евгений Гурбановский # 14 мая 2014 в 11:48 +1
Очень Вам благодарен за такую оценку!
С уважением! smayliki-prazdniki-34
Осень # 15 мая 2014 в 12:07 0
Ваши мечты прекрасны, пусть сбудутся))) live3
Евгений Гурбановский # 15 мая 2014 в 13:40 0
Непременно!
Благодарю за отзыв! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c