ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь-неистовая сила!

Любовь-неистовая сила!

article214697.jpg
 
 
Воспламеняй душа любовь!
-Ты,сердце,приготовь признанье!
Приятно в венах дышит кровь,
Ресниц пушистых трепетанье.
 
-Ты влюблена!Так искренне и верно
Твой разум мыслям дал ответ,
Как громче,чаще бьётся сердце
И как приятным стал рассвет!
 
Всё Ожило!Всё вмиг зажИло! 
И лист опавший вновь зажИл! 
Любовь-неистовая сила,
Кто не любил,тот вряд ли жил!
 

© Copyright: Евгений Гурбановский, 2014

Регистрационный номер №0214697

от 14 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214697 выдан для произведения:
 
 
Воспламеняй душа любовь!
-Ты,сердце,приготовь признанье!Приятно в венах дышит кровь,
Ресниц пушистых трепетанье.
 
-Ты влюблена!Так искренне и верно
Твой разум мыслям дал ответ,
Как громче,чаще бьётся сердце
И как приятным стал рассвет!
 
Всё зажилО!всё вмиг ожИло!
И лист опавший вновь ожИл
Любовь-неистовая сила,
Кто не любил,тот вряд ли жил!
 

 
Рейтинг: +4 459 просмотров
Комментарии (6)
Ивушка # 14 мая 2014 в 14:23 0
Бушующая страсть,шикарные стихи!Романтично и красиво!
Евгений Гурбановский # 14 мая 2014 в 14:54 +1
Благодарю! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Осень # 14 мая 2014 в 14:58 0
Красиво, эмоционально, искренне...
Евгений Гурбановский # 14 мая 2014 в 15:07 +1
Как есть!
С уважением! buket3
Николай Гольбрайх # 26 июня 2014 в 14:54 0
ЕВГЕНИЙ ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!!! super 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e c0137
Евгений Гурбановский # 28 июня 2014 в 09:31 0
Согласен! С Уважением! c0414 c0137